LECHE DE COCO Y AVENA
- Pellizco de sal, 5 hojas de stevia, para 1.5L agua.
- Triturar bien todo, con
200gr. agua caliente. Añadir agua restante.
- Dejar reposar con la pulpa 30minu. mínimo. Colar.
- Dejar reposar con la pulpa 30minu. mínimo. Colar.
- Dura en la nevera, de 4 a 5
días.
- Con el paso de las horas va
ganando en sabor.
- Empezar a consumir a partir de 24h.
- Empezar a consumir a partir de 24h.
- “Agitar antes de usar” como
los jarabes… jajajaaj… es broma…
- En serio… en las leches
vegetales naturales, la materia orgánica se separa del agua, por tanto, se
tiene que agitar para mezclar.
- Con la pulpa se puede hacer flan de coco, queso, paté, sopas etc. dependiendo de la pulpa tiene una aplicación u otra.
- Con la pulpa se puede hacer flan de coco, queso, paté, sopas etc. dependiendo de la pulpa tiene una aplicación u otra.
Comentarios
Publicar un comentario