LECHE DE COCO Y AVENA


                                     




 INGREDIENTES:

- 1taza de coco fresco, remojado 8h para que esté bien tierno.
- 4/15 de avena.

- Pellizco de sal, 5 hojas de stevia, para 1.5L agua.

- Triturar bien todo, con 200gr. agua caliente. Añadir agua restante.
- Dejar reposar con la pulpa 30minu. mínimo. Colar.

- Dura en la nevera, de 4 a 5 días.
- Con el paso de las horas va ganando en sabor.
- Empezar a consumir a partir de 24h.
- “Agitar antes de usar” como los jarabes… jajajaaj… es broma…


- En serio… en las leches vegetales naturales, la materia orgánica se separa del agua, por tanto, se tiene que agitar para mezclar.

- Con la pulpa se puede hacer flan de coco, queso, paté, sopas etc. dependiendo de la pulpa tiene una aplicación u otra.












Comentarios

Entradas populares de este blog

PAN ESPELTA-TRIGO CON CALABAZA