VEGETALINA DE AGUACATE
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100 gr. de aguacate.
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1/2.5 de cebolla en polvo.
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1/15 de aceite de oliva.
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1/15 de aceite de coco.
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1/5 de aceite de semillas.
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1/2.5 de zumo de limón.
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1/1.25 de sal.
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4/15 de puré de patata.
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1/5 de harina de algarroba.
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300 gr. de aguacate.
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3/2.5 de cebolla en polvo.
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3/15 de aceite de oliva.
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3/15 de aceite de coco.
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3/5 de aceite de semillas.
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3/2.5 de zumo de limón.
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3/1.25 de sal.
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12/15 de puré de patata.
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3/5 de harina de algarroba.
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El número antes de la barra, cantidad de cucharas ( 5 / ) después, es tamaño cuchara ( / 15 ) |
JUEGO CUCHARAS MEDIDAS EN TIENDAS MENAJE COCINA |
-Poner todo en un recipiente y triturar con batidora, poco a poco, porque es bastante compacto y podríamos estropear la batidora.
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Poner en un recipiente y aplastarla bien para que salga todo el aire y se pueda
conservar mejor.
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Los aceites que lleva hacen de conservantes naturales.
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Se puede añadir una capa de aceite por encima, que al estar en la nevera, se
compacta y hace de protección total.
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Se consume cortando tiritas por el lateral para que quede el espacio más
pequeño expuesto al aire.
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dura unos 10 días en la nevera.
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Hay que calcular la cantidad en función de los consumidores que haya en el
hogar.
Debajo del vídeo hay un enlace para volver a la receta.
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