VEGETALINA DE AGUACATE

VEGETALINA DE AGUACATE


CAPA DE ACEITE POR ENCIMA



INGREDIENTES:

- 100 gr. de aguacate.
- 1/2.5 de cebolla en polvo.
- 1/15 de aceite de oliva.
- 1/15 de aceite de coco.
- 1/5 de aceite de semillas.
- 1/2.5 de zumo de limón.
- 1/1.25 de sal.
- 4/15 de puré de patata.
- 1/5 de harina de algarroba.

- 300 gr. de aguacate.
- 3/2.5 de cebolla en polvo.
- 3/15 de aceite de oliva.
- 3/15 de aceite de coco.
- 3/5 de aceite de semillas.
- 3/2.5 de zumo de limón.
- 3/1.25 de sal.
- 12/15 de puré de patata.
- 3/5 de harina de algarroba.

El número antes de la barra, cantidad de cucharas ( 5 / ) después, es tamaño cuchara ( / 15 )

JUEGO CUCHARAS MEDIDAS
EN TIENDAS MENAJE COCINA














-Poner todo en un recipiente y triturar con batidora, poco a poco, porque es bastante compacto y podríamos estropear la batidora.
- Poner en un recipiente y aplastarla bien para que salga todo el aire y se pueda conservar mejor.
- Los aceites que lleva hacen de conservantes naturales.
- Se puede añadir una capa de aceite por encima, que al estar en la nevera, se compacta y hace de protección total.
- Se consume cortando tiritas por el lateral para que quede el espacio más pequeño expuesto al aire.
- dura unos 10 días en la nevera.
- Hay que calcular la cantidad en función de los consumidores que haya en el hogar.


Debajo del vídeo hay un enlace para volver a la receta.




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