VEGETALINA DE ÁLOE VERA Y AGUACATE
VEGETALINA DE ÁLOE VERA Y AGUACATE |
-114
gr. de áloe vera (mirar ÁLOE VERA, LIMPIEZA Y PREPARACIÓN, Este enlace: https://nutri-salud-consciente-jf.blogspot.com/ Si no aparece en pantalla, pon ÁLOE VERA en el buscador, parte superior izquierda, y aparecerá.
-186
gr. de aguacate limpio (Total 300 gr. áloe y aguacate). Se pueden variar las
cantidades, si se prefiere que tenga más sabor a áloe o aguacate.
-3/15
aceite de coco.
-1/15
aceite de semillas.
-2/15
aceite de oliva virgen.
-2/5
zumo de limón.
-1/5
de sal (a gusto)
-1/5
comino en polvo.
-10/15
puré de patata.
-2/5
harina de algarroba.
-1/15
semillas de cáñamo.
PREPARACIÓN:
-Poner todo en un recipiente y triturar
con batidora, poco a poco, porque es bastante compacto y podríamos estropear la
batidora.
- Poner en un recipiente y aplastarla bien
para que salga todo el aire y se pueda conservar mejor.
- Los aceites que lleva hacen de conservantes
naturales.
- Se puede añadir una capa de aceite por
encima, que al estar en la nevera, se compacta y hace de protección total.
- Se consume cortando tiritas por el
lateral para que quede el espacio más pequeño expuesto al aire.
- dura unos 10 días en la nevera.
- Hay que calcular la cantidad en función
de los consumidores que haya en el hogar.
SE PUEDE CONGELAR |
EN TOSTADA |
También sobre verduras, patatas asadas, pasta etc.
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