VEGETALINA DE ÁLOE VERA Y AGUACATE

VEGETALINA DE
ÁLOE VERA Y AGUACATE
-114 gr. de áloe vera (mirar ÁLOE VERALIMPIEZA Y PREPARACIÓN, Este enlace: https://nutri-salud-consciente-jf.blogspot.com/ Si no aparece en pantalla, pon ÁLOE VERA en el buscador, parte superior izquierda, y aparecerá.
-186 gr. de aguacate limpio (Total 300 gr. áloe y aguacate). Se pueden variar las cantidades, si se prefiere que tenga más sabor a áloe o aguacate.





El número antes de la barra, 
cantidad de cucharas ( 5 / ) 
después, es tamaño cuchara ( / 15 )

JUEGO CUCHARAS MEDIDAS
EN TIENDAS MENAJE COCINA

-1/15 cebolla en polvo.
-3/15 aceite de coco.
-1/15 aceite de semillas.
-2/15 aceite de oliva virgen.
-2/5 zumo de limón.
-1/5 de sal (a gusto)
-1/5 comino en polvo.
-10/15 puré de patata.
-2/5 harina de algarroba.
-1/15 semillas de cáñamo.

        


            PREPARACIÓN:


-Poner todo en un recipiente y triturar con batidora, poco a poco, porque es bastante compacto y podríamos estropear la batidora.
- Poner en un recipiente y aplastarla bien para que salga todo el aire y se pueda conservar mejor.
- Los aceites que lleva hacen de conservantes naturales.
- Se puede añadir una capa de aceite por encima, que al estar en la nevera, se compacta y hace de protección total.
- Se consume cortando tiritas por el lateral para que quede el espacio más pequeño expuesto al aire.
- dura unos 10 días en la nevera.
- Hay que calcular la cantidad en función de los consumidores que haya en el hogar.


SE PUEDE CONGELAR
EN TOSTADA
 Se puede tomar en tostada como canapé o meriendas y desayunos.
También sobre verduras, patatas asadas, pasta etc.

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DEBAJO DEL VÍDEO HAY UN ENLACE PARA VOLVER A LA RECETA.



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